• Info
    • Mobil
    • Motor
    • Umum
  • Modification
    • Honda
    • Kawasaki
    • Suzuki
    • Yamaha
  • Nusantara Race
  • Event
  • Community
  • Profile
  • Product
Motostylerz - Berita Otomotif Masa Kini dan modifikasi motor
Advertisement
  • HOME
  • INFO
    • Motor
    • Mobil
    • Umum
  • MODIFIKASI
    • Honda
    • Kawasaki
    • Suzuki
    • Yamaha
  • RACE
  • EVENT
  • COMMUNITY
  • PROFILE
  • PRODUCT
No Result
View All Result
Motostylerz - Berita Otomotif Masa Kini dan modifikasi motor
No Result
View All Result

Vice President Brotherhood 1%MC West Java Adi Wijaya (Ochund’JD) Gelar Roadshow Perdana, Ingatkan Anggota Kembali Ke Marwah Persaudaraan

Robot Motostylerz by Robot Motostylerz
10 Juni 2021
in Community
Diskusi Bareng Life Member BB 1% MC di Cek Point TACIBAN

Diskusi Bareng Life Member BB 1% MC di Cek Point TACIBAN

154
VIEWS
Post Views: 142

Setelah secara sah dipilih menjadi Vice President Brotherhood 1%MC (BB1%MC)  West Java pada Sabtu (5 Juni 2021), pria yang akrab disapa Ochund’JD di hari Rabu (9 Juni) kemarin melakoni kunjungan pertama bertajuk Roadshow VPWJ di Touris Informmasion Center, Ciamis. Dalam sambutan Ochund’JD menyampaikan jika seluruh member harus bersama sama kembali ke marwah Brotherthood 1%MC.

“BB1%MC memiliki budaya persaudaraan yang hingga sekarang tidak dipungkiri banyak ditiru. Ide cemerlang akan tergagas dari seiringnya berkumpul dan bersilaturahmi. Tidak ada kasta, semua layak menjadi saudara, dengan eksistensi yang positif,”katanya.

Kang Uyung Aria (Life Member BB 1% MC) Dalam Sesi Tanya Jawab Bareng Vice President West Java
Kang Uyung Aria (Life Member BB 1% MC) Dalam Sesi Tanya Jawab Bareng Vice President West Java

Ochund’JD mengingatkan, di jalan boleh ugal-ugalan tapi dengan arti positif. Harus menjaga prilaku ditengah masyarakat. Intinya kembali ke jalan motoran, sebelum berjalan program-program mari pererat persaudaraan. “Hal-hal negatif dari kita zaman dulu jangan ditiru, ambil positifnya. Sekarang udah canggih, bersaing eksistensi dalam arti positif sah sah saja. Tapi, juga harus menyesuaikan dengan kondisi saat ini, dengan menerapkan protokol kesehatan di tengah Pendemi Covid19,”imbuhnya.

Kang Iyus (duduk di motor) Life Member BB 1% MC
Kang Iyus (pose di motor) Life Member BB 1% MC

Kepada seluruh member, Ochund ‘JD mengingatkan agar tidak terpancing konflik-konflik kecil yang tidak penting. Banyak kegiatan-kegiatan lain yang lebih baik dan bermanfaat untuk membesarkan club. Pada kesempatan tersebut Ochund’JD juga menampung aspirasi dari anggota BB1%MC mengenai permasalahan-permasalahan dan menyerap gagasan ide-ide kreatif dari anggota.

Ochund’JD menegaskan, Roadshow ini lebih ke ungkapan rasa terimakasih atas terselenggaranya pemilihan Vice President West Java yang demokratis. “Saya kira semua yang terpilih pun akan melakukan hal yang sama. Terimakasih kepada seluruh member atas penyelenggaraan pemilihan yang demokratis,”ungkapnya.

Doa Bersama Sebelum Lanjut Perjalan ke Cek Point Cirebon
Doa Bersama Sebelum Lanjut Perjalanan ke Cek Point Cirebon

Roadshow Vice President West Java to Chekpoint mengambil Rute Bandung – Ciamis – Cirebon – Purwakarta – Sukabumi  dan Bandung. Sementara itu perwakilan BB1%MC Tasik, Ciamis, Banjar serta Pangandaran (Taciban) Iyus menambahkan, kedatangan Vice President BB1% MC tentu menumbuhkan semangat dan energi baru.

“Kedatangan Bah Ochund’JD tentu memberi energi positif untuk kita. Ditambah bertepatan dengan moment hari jadi Ciamis yang ke 379,”bilangnya. Iyus menuturkan, BB1%MC tentu siap mendukung kebangkitan Ciamis paska Pendemi Covid19. Baik program pemerintah maupun berperan ditengah masyarakat.

Poto bersama Life Member BB 1% MC & Prospect
Poto Bersama Life Member BB 1% MC & Prospect

“Pastinya momen ini menjadi trigger semangat untuk kita kembali mempererat persaudaraan, kembali manasin motor dan turun ke jalan untuk berperan lebih dalam arti positif kepada masyarakat,”tutup Iyus optimis. /Fachmi

Tags: Kunjungan Pertama Vice President BB1%MC
Previous Post

Modifikasi Ninja KR150L”2007-Solo: Menjawab Keresahan Hati, Gaya Racing Thailand Total Direalisasi

Next Post

Temu Kangen, YRFI Yogyakarta dan Jawa Tengah Gelar Silaturahmi

Next Post

Temu Kangen, YRFI Yogyakarta dan Jawa Tengah Gelar Silaturahmi

Haslom Gass Tipis Racing"2021-Sentul

Modification Contest-Bukti Nyata Produk Yamaha Dicintai Modifstylerz Anak Bangsa

Yamaha Motor Show-Palembang: Kemasan Special PT Thamrin Brothers Untuk Kembali Manjakan Antusias Pecinta Yamaha & Pelaku Seni Modifikasi Se Sumatera Selatan

Please login to join discussion

Kalender Event

Current Month

Date

may

Skadron 31 AYC Pernebad Bandara A Yani Lama SemarangBandara A Yani Lama Semarang

03may09:5214:52Black Motodify 2026 Semarang

Time

3 may 2026 09:52 - 14:52(GMT+07:00)

Location

Skadron 31 AYC Pernebad Bandara A Yani Lama Semarang

Bandara A Yani Lama Semarang

Learn More

CalendarGoogleCal

Get Directions

Seedbacklink
  • Redaksi
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Advertisement
  • Contact Us
  • Media Partner

Copyright © 2025 Motostylerz - Design & Developed by XUANTUM

No Result
View All Result
  • HOME
  • INFO
    • Motor
    • Mobil
    • Umum
  • MODIFIKASI
    • Honda
    • Kawasaki
    • Suzuki
    • Yamaha
  • RACE
  • EVENT
  • COMMUNITY
  • PROFILE
  • PRODUCT

Copyright © 2025 Motostylerz - Design & Developed by XUANTUM

X