Melanjutkan kesuksesan kemasan sakral milik Uciel Deo Racing Management, gelaran road race bareng titel UDRM Indonesia Cup Race kembali dihadirkan meriah, Minggu (20-8/23) kemarin dengan mendaulat Sirkuit Bukit Peusar, Tasikmalaya untuk mementaskan para fanatismenya dari berbagai wilayah pulau Jawa.
“Ajang ini merupakan kelanjutan dari UDRM Indonesia Cup Race yang pernah dihelat di Kota Subang. Dan Kali ini kita hadir di Tasikmalaya yang notabene banyak memiliki potensi pembalap luar biasa, terkhusus pemula yang memang membutuhkan sebuah momen berkelas demi mengasah talenta berbakatnya,”seru Uciiel Deo, didampingi sang adik tercinta Putri Septia.

Lebih lanjut, promotor yang sekaligus menjadi salah satu Race Commentator neghits di dunia otomotif negeri ini mengatakan,meski mengalami penururuan seputar peserta karena agenda road race yang begitu padat mengunjungi wilayah Provinsi Jabar, pihaknya tetap berkomitmen untuk memberi kemasan berkelas yang dirasakan langsung para pembalap maupun masyarakat yang hadir.
“Buat gua, komitmen itu segalanya. Untuk itu wajib dilaksanakan demi menjaga eksistensi kami sebagai official yang selalu mendapat dukungan dari banyak pihak, baik sponsor, sekaligus beberapa pembalap nasional yang kerap hadir di UDRM Indonesia Cup Race,”sahutnya.

Kemeriahan seri Tasikmalaya dalam UDRM Indonesia Cup Race pun dipuncaki dengan hingar bingar peraih Juara Umum yang mendaptkan hadiah istimewa. Robby Rizaldi dari AR Speed Race 112 Garage Mandira CLD MDR berhak atas JU Matic Open berhak atas cash money 3 Juta. Sedangkan Ilham Siva dari tim Kireyna Danisha RT Mandira MDR meraih JU Matic Pemula bareng uang pembinaan 2 Juta.

“Terimakasih buat yang sudah hadir, special EFJE Globalindo yang sudah mendukung gelaran kali ini dengan mempersembahkan hadiah bagi JU. Next di final UDRM Indonesia Cup Race nanti akan ada gebrakan lagi, khususnya hadiah di kelas Matic Open & 2T Open yang akan kami persembahkan di luar fresh money Juara Umum. So, nantikan selalu info updatenya,”tutup Ucil Deo. /Fachmi




