Honda EM1 e: dihadirkan PT Astra Honda Motor (AHM) dalam pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2024. Kehadiran sepeda motor listrik Honda ini juga ditemani beragam sepeda motor berteknologi tinggi lainnya, termasuk Honda CRF1100L Africa Twin terbaru yang meluncur pertama kalinya di Indonesia.
AHM juga memanjakan pengunjung GIIAS 2024 dengan menghadirkan model lainnya yaitu CB650R, CBR1000R-R, can CB500X yang bisa kalian jumpai di booth yang terletak di Pre Function Hall 10 Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Tangerang 18-28 Juli 2024.
Pengunjung GIIAS juga akan mendapatkan pengalaman berkendara penuh sensasi dengan beberapa model, baik Honda EM1 e:, big bike CB500X, skutik besar Honda PCX160, dan skutik stylish terbaru, Honda Stylo 160 di area test ride GIIAS 2024 antara Hall 10 dan Hall 11 ICEd BSD.
Marketing Director AHM Octavianus Dwi mengatakan, ragam sepeda motor Honda bisa dijadikan teman berkendara menyenangkan untuk memenuhi gaya hidup penggunanya, sekaligus menjadi komitmen perusahaan pada elektrifikasi yang tercermin dengan hadirnya Honda EM1 e: sebagai produk baru berteknologi membanggakan.
Honda EM1 e: tampil lengkap dengan booth penukaran baterai atau Honda Baterry Exchanger (BEx). Kehadirannya selain menjadi sarana mobilitas di perkotaan, juga memberikan pengalaman berkendara baru yang menyenangkan dengan dukungan layanan terbaik yang tersebar di seluruh Indonesia dalam wujud dealer e: Shop.
Sementara itu Big bike CBR1000RR-R dan CB650R pun siap memikat perhatian pengunjung sebagai sepeda motor berteknologi tinggi impian bikers sejati. Tak ketinggalan, hadir juga CB500X, salah satu big bike terlaris Honda di Indonesia sejak hadir pertama kali pada 2021 itu.
Model terbaru CRF1100L Africa Twin dengan desain dan dan performa paling mutakhir juga diperkenalkan untuk menjawab kebutuhan pecinta big bike adventure di Indonesia, sekaligus beragam apparel dan aksesoris resmi Honda Genuine Accessories. Apparel yang dipajang kali ini masuk di jajaran premium dan racing, termasuk jaket, helm, sarung tangan, t-shirt, dan aksesori lainnya.
Kain seru dalam memeriahkan pameran otomotif GIIAS 2024, komunitas pengguna big bike Honda dipastikan siap dan kompak memeriahkan booth Honda di setiap akhir pekan selama pameran berlangsung. /Fachmi




