Bulan Ramadhan dijadikan keluarga Honda PCX Club Indonesia (HPCI) Pangandaran Chapter untuk mempererat solidaritas dan kepedulian terhadap sesama melalui kegiatan bakti sosial, Sabtu(7/3) di kawasan Grand Pangandaran, Jawa Barat.
Mengusung tema “Berbagi Kebaikan di Bulan Suci Ramadhan”, kegiatan dimulai sore hari dengan agenda berbagi takjil dan makanan berbuka puasa kepada masyarakat sekitar serta pengguna jalan yang melintas di kawasan Grand Pangandaran yang merupakan lokasi cukup ramai dijadikan agenda ngabuburit.
Setelah berbagi takjil selesai, acara dilanjutkan dengan buka puasa bersama, berikut melaksanakan Sholat Maghrib berjamaah sebelum menutup rangkaian kegiatan dengan kopdar rutin untuk membahas perkembangan komunitas kedepannya.
Ketua Chapter HPCI Pangandaran, Bro Aditya mengucapkan terima kasih partisipasi para donatur dan kekompakan seluruh member telah mendukung kegiatan ini dan berharap kegiatan positif ini dapat terus berlanjut dan menjadi agenda rutin bagi HPCI Pangandaran.
“Semoga HPCI Pangandaran dapat berbagi kebahagiaan dengan masyarakat sekaligus mempererat hubungan antara komunitas dan warga sekitar. Aksi sosial ini juga menjadi bagian dari upaya melestarikan tradisi berbagi yang telah menjadi ciri khas masyarakat Indonesia setiap bulan suci Ramadhan,”ujar Bro Aditya.




