Honda ADV Indonesia Kuningan Chapter (HAIKU) sukses menggelar kegiatan touring bertajuk “HAIKU Ngabring Ka Garut” (20-21 Juni 2026) dengan mengambil destinasi menuju Pantai Karang Papak yang berada di pesisir selatan Kabupaten Garut.
Mengusung tema “Singkat, Padat, Berangkat”, kegiatan ini menjadi wujud nyata kekompakan sekaligus semangat petualangan para member HAIKU dalam menjelajahi keindahan alam Jawa Barat yang lebih mengedepankan esensi menikmati perjalanan dan mentadaburi keindahan alam.
SPBU Jagabaya, Kuningan menjadi titik kumpul 17 member HAIKU dengan 13 unit Honda ADV dalam mengikuti agenda ini yang kompak menerapkan prinsip #Cari_Aman selama perjalanan.
Setelah menempuh perjalanan yang penuh keakraban dan disuguhi pemandangan alam yang indah, rombongan tiba di villa Pantai Karang Papak sekitar pukul 14.00 WIB dan diikuti beragam aktivitas bersama dalam meningkatkan solidaritas, sekaligus menikmati keindahan venue sebagai sarana melepas penat dari rutinitas sehari-hari.
Ketua Chapter Honda ADV Indonesia Kuningan Chapter (HAIKU), Bro Ian mengucapkan terima kasih kepada Allah SWT dan mengapresiasi semangat seluruh peserta dalam mengikuti seluruh rangkaian kegiatan ini.
Honda ADV Indonesia Kuningan Chapter tidak hanya memperkuat budaya berkendara yang aman dan bertanggung jawab, tetapi juga mempererat rasa persaudaraan, kebersamaan, serta semangat eksplorasi alam yang menjadi bagian dari identitas para pecinta Honda ADV.

