Menimba ilmu dengan cara menghadiri beberapa hajatan motocontez diakui menjadi pintu pembuka perjalanan Nanok Perdana sukses meraih status modifikator sejati. Beragam karya seputar modif kuda besi, diikuti prestasi membanggakan pernah di raih pria kelahiran Agustus 1994, hingga membuat panji Naper Speed Shop sakral miliknya berkibar seantero Jambi.
“Awalnya usaha gua (tahun 2016) hanya fokus di bidang jualan asesoris dan modif harian saja bang, namun seiring waktu cepat berkembang di luar espektasi sebagai salah satu rujukan modifstylerz, khususnya kawan kawan pemula yang didominasi genre fashion maupun thailook,”kenang doi yang mengaku mengawali membuka speed shopnya bareng kocek 300K dan kini sudah memiliki 7 asisten setianya.

Selain banyak menyajikan asesoris multi brand, baik Thailand dan local yang kerap digemari pecinta modifikasi, mabes Naper Speed Shop juga sudah dilengkapi ruangan painting yang kualitasnya layak diapresiasi. Skill doi dipastikan murni otodidak, meski baru eksis di seputar cat polos yang memang jadi dasar penting dalam mewujudkan setiap genre modifikasi, namun sanggup menembus pasar Palembang, Medan, bahkan beberapa gacoan dari pulau Jawa.
Nggak kalah pentingnya lagi, Naper Speed Shop yang buka setiap hari mulai pukul 08.00 WIB di Perum Griya Bumi Lestari, Kasang Pudak, Jambi ini kian ngehits karena mampu mengembangkan bisnis custom sticker yang sering dijumpai di maskot bertongkrongan baby look maupun pemula thailook. “Total sudah 30 desain sticker yang kubuat bang. Semoga bisa terus berkibar, khususnya menjadikan workshop gua sebagai salah satu speed shop terlengkap di pulau Sumatera,”tutup Nanok, bahagia. Salut bro. /D’To & Raiyen
Naper Speed Shop:
Perum Griya Bumi Lestari, Blok D, Kel Kasang Pudak, Kec Kumpeh Ulu-Jambi
Cp: 082187652334




