• Info
    • Mobil
    • Motor
    • Umum
  • Modification
    • Honda
    • Kawasaki
    • Suzuki
    • Yamaha
  • Nusantara Race
  • Event
  • Community
  • Profile
  • Product
Motostylerz - Berita Otomotif Masa Kini dan modifikasi motor
Advertisement
  • HOME
  • INFO
    • Motor
    • Mobil
    • Umum
  • MODIFIKASI
    • Honda
    • Kawasaki
    • Suzuki
    • Yamaha
  • RACE
  • EVENT
  • COMMUNITY
  • PROFILE
  • PRODUCT
No Result
View All Result
Motostylerz - Berita Otomotif Masa Kini dan modifikasi motor
No Result
View All Result

Jaga Nama Baik Tim, Falah Acil Raih Gelar Juara Umum Matic Pemula Street Well Kapota Matic Race 2021 (Purwakarta)

Robot Motostylerz by Robot Motostylerz
14 April 2021
in Nusantara Race, Roadrace
Falah jaga nama baik tim dengan meraih juara umum matik pemula

Falah jaga nama baik tim dengan meraih juara umum matik pemula

104
VIEWS
Post Views: 129

Menjaga nama baik tim tentu tidak mudah, terlebih tim yang dibela merupakan penyelenggara event. Hal ini dialami pembalap asal Tasikmalaya Falah Acil yang harus berjuang ekstra demi menjaga nama baik tim Streetwell 235 HDR Racing Team pada gelaran Streetwell Kapota Matic Race di sirkuit NP Yon Armed 9 Sadang Purwakarta 11 April 2021 kemarin.

Menjaga poin menjadi kunci juara umum
Menjaga poin menjadi kunci juara umum

Fallah yang memang di persiapkan untuk bertarung di event tersebut harus berjuang di dua kategori,  yaitu matik juga kategori bebek. Beban untuk menjadi yang terbaik jelas dirasakan berat, namun berbekal keyakinan dan persiapan yang matang, Falah berhasil meraih titel juara umum.

Raihan gelar juara umum bagi Falah terasa berbeda, hal ini dikarenakan dirinya hanya 1 kali naik podium tertinggi alias juara pada kelas matik STD 130cc Pemula. Sedangkan untuk matik std 115cc pemula, matik TU 130cc Pemula & matik TU 150cc pemula dirinya tidak berhasil juara, namun mampu konsisten di urutan 3 besar raihan podium. Jelas poin yang dikumpulkan Fallah mampu menjadi yang terbanyak & berhak meraih titel juara umum kategori matik pemula.

Fillah Andika bangga dengan performa & prestasi tim Streetwell yang dikomandoinya
Fillah Andika bangga dengan performa & prestasi tim Streetwell yang dikomandoinya

“Raihan juara umum pada event ini memang jauh terasa berbeda. Tekanan untuk bisa menjadi yang terbaik begitu terasa sejak awal, namum karena persiapan juga sudah sangat matang membuat saya fokus untuk mengumpulkan poin dan hasilnya Alhamdulillah bisa mempersembahkan Juara umum untuk tim,”jelas Falah.

Menanggapi raihan yang diberikan Falah, owner Streetwell 235 HDR Racing Team bersapaan cool Fillah Andika pun merasa puas serta berharap prestasi seperti ini bisa selalu di pertahankan di setiap event yang diikuti.

Egi Arista harus memupus gelar juara umum wanita setelah mengalami trouble engine
Egi Arista harus memupus gelar juara umum wanita setelah mengalami trouble engine

“Alhamdulillah tim mampu memberikan hasil terbaik, khususnya buat event yang saya gelar. Torehan juara umum yang dipersembahkan Falah juga layak diapresiasi, meski Egi Arista yang turun di kelas wanita belum memberikan gelar juara umum, tetapi perjuangannya sungguh luar biasa. Terima kasih untuk pembalap, mekanik & kru yang telah menjaga nama baik tim ini,”bangga Fillah yang tidak lelah memantau para jagoannya beraksi. Selamat untuk Streetwell 235 HDR Racing Team. /Nuadjah

 

Tags: Falah Acil Raih JUFillah Andikastreetwell
Previous Post

Sejarah Pembentukan & Perjalanan Ikatan Motor Honda Jawa Barat (IMHJB), Kini Berkibar Secara Kompak Bareng 21 Paguyuban

Next Post

Modifikasi PCX”2019-Jakarta: Simple & Glamour, Pastinya Pure Thailand Style

Next Post
PCX Thailand Style by Aldi Julianto

Modifikasi PCX”2019-Jakarta: Simple & Glamour, Pastinya Pure Thailand Style

Jaga gengsi, M. Akbar sukses boyong titel juara umum matic open

Menjadi Tuan Rumah, M. Akbar Jaga Gengsi & Raih Juara Umum Matik Open Streetwell Kapota Matik Race Purwakarta

Astra Honda Motor hadir di IIMS 2021 Dengan Pelaksanaan Prokes secara ketat

AHM Hadirkan 11 Motor di IIMS 2021, Ada Lima Zona Pemanja Konsumen Honda

Please login to join discussion

Kalender Event

Current Month

Date

may

Skadron 31 AYC Pernebad Bandara A Yani Lama SemarangBandara A Yani Lama Semarang

03may09:5214:52Black Motodify 2026 Semarang

Time

3 may 2026 09:52 - 14:52(GMT+07:00)

Location

Skadron 31 AYC Pernebad Bandara A Yani Lama Semarang

Bandara A Yani Lama Semarang

Learn More

CalendarGoogleCal

Get Directions

Seedbacklink
  • Redaksi
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Advertisement
  • Contact Us
  • Media Partner

Copyright © 2025 Motostylerz - Design & Developed by XUANTUM

No Result
View All Result
  • HOME
  • INFO
    • Motor
    • Mobil
    • Umum
  • MODIFIKASI
    • Honda
    • Kawasaki
    • Suzuki
    • Yamaha
  • RACE
  • EVENT
  • COMMUNITY
  • PROFILE
  • PRODUCT

Copyright © 2025 Motostylerz - Design & Developed by XUANTUM

X