• Info
    • Mobil
    • Motor
    • Umum
  • Modification
    • Honda
    • Kawasaki
    • Suzuki
    • Yamaha
  • Nusantara Race
  • Event
  • Community
  • Profile
  • Product
Motostylerz - Berita Otomotif Masa Kini dan modifikasi motor
Advertisement
  • HOME
  • INFO
    • Motor
    • Mobil
    • Umum
  • MODIFIKASI
    • Honda
    • Kawasaki
    • Suzuki
    • Yamaha
  • RACE
  • EVENT
  • COMMUNITY
  • PROFILE
  • PRODUCT
No Result
View All Result
Motostylerz - Berita Otomotif Masa Kini dan modifikasi motor
No Result
View All Result

Negosiasi Gagal Antara Porsche dan Red Bull Racing, Ini Komentar Christian Horner

Robot Motostylerz by Robot Motostylerz
21 September 2022
in Formula 1, International Race, Nusantara Race
Christian Horner-Bos tim Red Bull Racing/Foto: speedweek

Christian Horner-Bos tim Red Bull Racing/Foto: speedweek

20
VIEWS
Post Views: 101

Pembalap Max Verstappen dan Red Bull Racing memiliki lebih banyak gelar Kejuaraan Dunia yang tersisa. Namun kerjasama indah yang dibatalkan dengan Porsche juga menjadi topik yang banyak dibicarakan di paddock Monza, disertai dengan banyak spekulasi.

Bos tim Red Bull Racing Christian Horner dalam wawancaranya dengan speedweek mengklarifikasi posisi tim balap Austro-Inggris. “Ketika Honda mengumumkan keluarnya mereka dari hingar bingar Formula 1, kami memutuskan untuk membuat mesin sendiri. Itu terkait dengan risiko yang jelas, jadi kemitraan dengan perusahaan fantastis seperti Porsche dipertimbangkan,”jelasnya

Lanjutnya, pria berusia 48 tahun itu berhasil memboyong teknisi berkualifikasi tinggi & salah satu insinyur terbaik di Formula 1. Mereka mendirikan pabrik dalam 55 minggu, dengan bangku tes dan lainnya. “Kami sudah memiliki V6 pertama kami di bangku tes yang dikembangkan sepenuhnya sendiri,”bangga Horner.

Sementara itu Max Vertappen mengungkapkan bahwa di masa depan, dirinya dan tim akan menjadi satu satunya tim selain Ferrari yang membuat mobil dan berkendara berdampingan di lokasi yang sama. Ini adalah babak selanjutnya dalam sejarah F1 kami,” tegas pebalap Inggris tersebut.

Honda membenarkan keluarnya dari Formula 1 pada musim gugur 2020 karena untuk berkonsentrasi pada elektrifikasi mobil produksi. Hadirnya peraturan baru dan distribusi penggerak 50:50 antara mesin pembakaran dan motor listrik, akan ada situasi baru yang menarik bagi Honda. /Raiyen

Previous Post

Vulcan Sin City Bestes Сasino Mit Bonus Codes Für Bestehende Kunden, Attraktiven Willkommensbonus, Promo Requirements Für Freispiel

Next Post

Geber Motor Road Race Milik V Karaoke, Opik Acil & Asep Robot Juarai OMR RX King 140cc TU Drag Bike Cimahi

Next Post

Geber Motor Road Race Milik V Karaoke, Opik Acil & Asep Robot Juarai OMR RX King 140cc TU Drag Bike Cimahi

Foto: speedweek

Trek Barcelona Sulit, Empat Pembalap BMW Tetap Optimis

Sirkuit Internasional Buddh, New Delhi/Foto: speedweek

Didukung Penuh Pemerintah, Dorna Akan Wujudkan Grand Prix MotoGP India

Please login to join discussion

Kalender Event

Current Month

Date

may

Skadron 31 AYC Pernebad Bandara A Yani Lama SemarangBandara A Yani Lama Semarang

03may09:5214:52Black Motodify 2026 Semarang

Time

3 may 2026 09:52 - 14:52(GMT+07:00)

Location

Skadron 31 AYC Pernebad Bandara A Yani Lama Semarang

Bandara A Yani Lama Semarang

Learn More

CalendarGoogleCal

Get Directions

Seedbacklink
  • Redaksi
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Advertisement
  • Contact Us
  • Media Partner

Copyright © 2025 Motostylerz - Design & Developed by XUANTUM

No Result
View All Result
  • HOME
  • INFO
    • Motor
    • Mobil
    • Umum
  • MODIFIKASI
    • Honda
    • Kawasaki
    • Suzuki
    • Yamaha
  • RACE
  • EVENT
  • COMMUNITY
  • PROFILE
  • PRODUCT

Copyright © 2025 Motostylerz - Design & Developed by XUANTUM

X