Melanjutkan kegiatan positif dan sudah menjadi program tahunan, Mahasiswa Mesin Universitas Muhammadiyah Tasikmalaya (UMTAS) dalam beberapa hari ke depan atau tepatnya 19 November 2022 siap kembali menyapa pencinta modifikasi tanah air dalam tajuk Mechanical Festival Contest (MFC).
Rifqi Candra selaku Ketuplak MFC mengatakan jika kehadiran event kali kedua ini memang sudah dinantikan sejak lama oleh panitia, bahkan modifstylerz (pelaku modifikasi) dari berbagai kota, khususnya Tasikmalaya, Ciamis, Banjar, Pangandaran dan kota lainnya, mengingat event ini harus ditunda karena pandemic covid-19.
“Berbagai persiapan menyambut MFC yang kembali mendaulat Motostylerz sebagai eksekutor maupun media partner pun sudah kami lakukan sejak Oktober lalu. Tinggal beberapa finishing saja agar pelaksanaannya MFC yang akan dikemas di indoor Graha UMTAS berlangsung sukses dan kondusif,”sahut M Gilang Taufiqurrohman, Divisi Humas MFC.

Sementara itu untuk kategori kontes sendiri menghadirkan 7 kelas bergengsi, diantaranya Thailand Style, Fashion Modif, 2T Restorasi Original Style, 2T & 4 Fashion Style, Sunmori Motostyle, Baby Indolook Pemula dan Kustomstyle. Selain akan memilih 5 modifikasi terbaik di setiap kategori, seluruh peserta akan bersaing di 10 The Best Modifikasi.
“Untuk pelaksanaan loding motor akan dilakukan pada hari Jumat (18 November 2022) mulai pukul 22.00 WIB hingga pukul 07,00 pagi. Sedangkan seluruh event yang akan diserukan beragam aktivitas menarik, seperti kuliner/bazzar, games sekaligus band perform akan dilaksanakan pada hari Sabtu (19-11/22), berikut awarding bag juara kontes Modifikasi,”tutup Aldi Febriansya, Kordinator Kontes. /robz
Info Pendaftaran:
– Gilang: 0823-1767-3708
– Aldi: 0855-5976-4264
Info Regulasi Kontes:
– Chepi MS: 0896-1981-0582
– Purnama MS: 0878-2544-4919
Didukung Oleh:
Diton Premium, TZM Project, Fruit Tea, NES 37, JBM Modified, Taibantenk Colour Effect, NA Modified, Cilmans Workshop, Vapour Blasting Ciamis, Engineer Workwear, Paguyuban AHASS Priatim, Homie Konveksi, Garasi Poroskom, Boomerz Art, Pecinta Modifikasi, Mothai Culture, Mangin Raceway, Motostylerz.Com




