Jauh menyebrang dari pulau Jawa ke Sumatera ternyata tidak membuat perjuangan sia-sia, Laut Merah YM Racing MDR sukses borong podium, sekaligus Juara Umum pada event Kejurda Road Race 2022 Thropy Bupati Pelalawan yang dipentaskan di sirkuit N/P Bhakti Praja Pangkalan, Kerinci, Riau 26-27 November 2022 kemarin.
Laut Merah Racing Team selaku tuan rumah sengaja mendatangkan YM Racing beserta MDR untuk mampu berkiprah serta menjaga nama baik dikotanya sendiri & hasilnyapun tidak sia-sia. Dengan mendatangkan rider terbaiknya, tim ini sanggup meraih juara 1 dikelas matic 130cc std pemula & bebek 4t 125cc pemula, podium ke 2 & 5 dikelas matic 130cc std open berikut juara ke-3 dikelas matic 130cc TU open.

Selain borong juara, satu momen penting juga turut di wujudkan Devin Nastazio saat berlaga dikelas pemula memberikan kado spesial bagi Karima Alana, putri dari Hasan owner Laut Merah yang sedang merayakan ulang tahun ke-2 dengan gelar juara umum di kategori matik.
“Perjuangan kita pada event ini cukup lumayan berat, karena banyak tim-tim besar Sumatera hadir juga pada gelaran ini. Namun berkat keuletan, kesabaran & kerja keras oleh pembalap juga seluruh tim hasil terbaik pun akhirnya mampu kita raih,”elas Yodi Rustandi S.Sos, owner YM Racing.

“Seluruh podium & juara umum pada event ini spesial kami persembahkan untuk Karima Alana putri bungsu bang Hasan yang sedang berulang tahun. Semoga menjadi anak yang berbakti & menjadi kebanggaan keluarga,”sambung Yodi. So, sukses terus untuk Laut Merah YM Racing MDR. /Nuadjah




