Semangat Kawahara Putra Viandry di seri penutup Kejurda Road Race Jabar terbayar lunas dengan membuahkan hasil membanggakan saat putra dari Andry Dry, legenda balap asli kota mangga Indramayu tersebut mulus memboyong titel tercepat ketiga di lintasan non permanen Sport Center, Indramayu, Minggu (24/12).

Bersama istri tercinta, Vivi Astuti, kedua ortu pembalap yang kini bernaung dibawah panji WH19 TUS Racing berhasil mempersembahkan juara bergengsi ketiga di kelas Bebek 4T 150cc 16 Tahun ECU Std setelah berjibaku ketat dengan pembalap muda masa depan Jabar lainnya, berikut disaksikan ribuan masyarakat Indramayu, juga Daniel Mutaqien, Ketua IMI Jabar.

Bagi Andry Dry yang juga Ketua Pengcab IMI Indramayu, sekaligus penyelenggara Kejurda seri akhir 2023 bareng Dry Speed Management mengaku bangga atas prestasi Viandry, apalagi mampu diraihnya di kota tercinta, Indramayu. “Ini merupakan kebanggaan luar biasa yang semoga bisa meningkatkan semangat Viandry untuk terus berprestasi di dunia motorsport professional tanah air,”ujar Andry Dry.

Sementara bagi Kawahara Putra Viandry, prestasi yang diraihnya di Kejurda kali ini jelas dipersembahkan untuk kedua ortu tercinta yang secara all out dan konsisten mensupport karier balapnya hingga bisa berprestasi secara continue. “Terimakasih papah dan mamah, serta coach Wawan Hermawan dan rekan rekan setim di WH18 TUS Racing,”ucapnya kepada Motostylerz. /MS




