Mantab, knalpot NGX Furatto Series by TZM Project yang sukses dirilis beberapa bulan lalu dipastikan bakal menjadi milik peserta yang meraih titel The Best Of Show dalam perhelatan akbar Modifstyle Lancang Kuning Motor Contest Part 2 (16-17 November 2024) di Mall XChange, Pekanbaru.
Ini merupakan surprise sekaligus kabar menggembirakan dari Teguh M Arief selaku owner TZM Project dan Brixxton Indonesia dalam mendukung majunya dunia modifikasi di pulau Sumatera yang sering dilakukan melalui kerjasama sebagai sponsor penting dengan beberapa promotor kontes, termasuk official dari Modifstyle Lancang Kuning.

“Kita menggelontorkan 1 knalpot NGX Furatto Series dengan banderol Rp 1.375.000 di even kontes Pekanbaru pekan ini tentunya sebagai bentuk penyemangat akan animo tinggi peserta dari berbagai Provinsi, seperti Riau, Sumbar, Jambi, Bengkulu, Sumut dan Sumsel yang akan berkompetisi ditengah kawalan Motostylerz,”tegas Teguh M Arief.
Selain knalpot NGX Furatto Series, ada juga 1 tsirt spesial dari TZM Project yang pastinya semakin membuat fans sekaligus konsumen TZM Project yang akan mengikuti ajang ini berharap bisa memilikinya dengan menjadi peserta yang akan berlaga di salah satu kelas kontes ataupun meet up category.
“Buat kami, hadirnya surprise hadiah dari TZM Project sebagai brand nasional semakin menambah image Modifstyle Lancang Kuning Motor Contest Part 2 kian menyala menjadi satu satunya event motorcontest terbaik seantero Riau dan menjadi kalender yang dinantikan banyak modifstylerz pulau Sumatera,”bangga Thilos, penanggung jawab event. /MS




