• Info
    • Mobil
    • Motor
    • Umum
  • Modification
    • Honda
    • Kawasaki
    • Suzuki
    • Yamaha
  • Nusantara Race
  • Event
  • Community
  • Profile
  • Product
Motostylerz - Berita Otomotif Masa Kini dan modifikasi motor
Advertisement
  • HOME
  • INFO
    • Motor
    • Mobil
    • Umum
  • MODIFIKASI
    • Honda
    • Kawasaki
    • Suzuki
    • Yamaha
  • RACE
  • EVENT
  • COMMUNITY
  • PROFILE
  • PRODUCT
No Result
View All Result
Motostylerz - Berita Otomotif Masa Kini dan modifikasi motor
No Result
View All Result

Empat Pebalap Astra Honda Siap Bawa Merah Putih Berjaya di IATC Qatar

12 April 2025
in International Race
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Post Views: 29

Melanjutkan perjuangan pada ajang Idemitsu Asia Talent Cup (IATC), empat pebalap muda binaan PT Astra Honda Motor (AHM) optimis menghadapi balapan akhir pekan ini (12-13/4/25). Para seri kedua IATC 2025, para pebalap akan menaklukan lintasan Lusail International Circuit, Qatar menggunakan Honda NSF250R.

Selepas jeda balap lebih dari satu bulan dari seri perdana di Buriram, Thailand, keempat pembalap yakni Alvaro Hetta Mahendra, Davino Britani, M Badly Ayatullah Massorong dan Nelson Cairoli Ardheniansyah menjalani berbagai persiapan, diantaranya persiapan fisik hingga mengenal karakter lintasan sepanjang 5,38 km dilakukan secara intensif guna memberikan prestasi terbaik bagi bangsa Indonesia.

Nelson dan Badly yang tampil impresif pada seri pertama, optimis menjadikan bekal positif ini untuk tampil dominan menghadapi 19 pebalap lainnya. Seri kedua ini juga menjadi ajang pembuktian bagi Alvaro dan Davino untuk tampil lebih maksimal dan mencetak poin yang lebih baik.

“Saya sudah siapkan fisik dan latihan intensif menggunakan NSF250R. Pada seri kedua ini, saya bertekad untuk bisa bersaing di barisan depan,”ujar Nelson. Sementara Badly mengungkapkan jika balapan di Qatar sangat penting baginya karena menjadi balapan pertama. “Saya harus dapat cepat beradaptasi dengan sirkuit baru dan meraih hasil terbaik,”ujar Badly.

IATC seri Qatar akan diselenggarakan pada hari Sabtu (12/4) start pukul 21:00 WIB. Sedangkan race kedua dihelat pada Minggu (13/4) start pukul 18:35 WIB. Para pecinta balap yang ingin mendukung perjuangan empat pebalap Indonesia dapat menyaksikan balapan secara live pada channel Youtube Asia Talent Cup. /MS

Tags: Alvaro Hetta MahendraIATC QatarM BadlyNelson Cairoli
Previous Post

Black Drag Bike Series Menyapa 3 Kota, Semarang Jadi Pembuka (3 Mei 2025)

Next Post

Tekad Arsenio Bawa Astra Honda Juarai Kejurnas Motocross 2025

Robot Motostylerz

Robot Motostylerz

Next Post

Tekad Arsenio Bawa Astra Honda Juarai Kejurnas Motocross 2025

Kalender Event

Current Month

Date

IMI Gaspol

Sabda Sticker Cimahi
  • Redaksi
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Advertisement
  • Contact Us
  • Media Partner

Copyright © 2025 Motostylerz - Design & Developed by XUANTUM

No Result
View All Result
  • HOME
  • INFO
    • Motor
    • Mobil
    • Umum
  • MODIFIKASI
    • Honda
    • Kawasaki
    • Suzuki
    • Yamaha
  • RACE
  • EVENT
  • COMMUNITY
  • PROFILE
  • PRODUCT

Copyright © 2025 Motostylerz - Design & Developed by XUANTUM

X