• Info
    • Mobil
    • Motor
    • Umum
  • Modification
    • Honda
    • Kawasaki
    • Suzuki
    • Yamaha
  • Nusantara Race
  • Event
  • Community
  • Profile
  • Product
Motostylerz - Berita Otomotif Masa Kini dan modifikasi motor
Advertisement
  • HOME
  • INFO
    • Motor
    • Mobil
    • Umum
  • MODIFIKASI
    • Honda
    • Kawasaki
    • Suzuki
    • Yamaha
  • RACE
  • EVENT
  • COMMUNITY
  • PROFILE
  • PRODUCT
No Result
View All Result
Motostylerz - Berita Otomotif Masa Kini dan modifikasi motor
No Result
View All Result

Bikers Honda Meriahkan Trabas Merdeka 22 di Kuningan

Robot Motostylerz by Robot Motostylerz
1 September 2025
in Community
2
VIEWS
Post Views: 128

PT Daya Adicipta Motora (DAM), Main Dealer Sepeda Motor Honda di Jawa Barat, kembali menunjukkan dukungannya terhadap dunia adventure dan komunitas pecinta trail dengan turut berpartisipasi dalam gelaran Trabas Merdeka 22 yang berlangsung pada 30–31 Agustus 2025 di Hotel Prima Resort.

Acara yang mengusung tema “The Most Legendary” ini menjadi momentum istimewa karena bertepatan dengan 30 tahun perjalanan TRABAS (Trail Adventure Bandung Association) sebagai salah satu komunitas trail terbesar di Indonesia. Tak ayal ddalam perayaan akbar ini turut dihadiri ribuan pecinta trail dari berbagai daerah demi mengikuti berbagai kegiatan, mulai dari gathering, offroad, hiburan, hingga program CSR.

Trabas Merdeka 22 juga menghadirkan jalur petualangan seru yang menantang di wilayah selatan, yakni Kuningan – Brebes – Kuningan pada hari pertama serta Kuningan – Cilacap – Kuningan di hari kedua. Medan dengan karakter beragam tersebut memberikan pengalaman istimewa sekaligus memperkuat semangat kebersamaan antar rider.

‎“Trabas Merdeka 22 memberikan pengalaman off-road yang luar biasa bagi para bikers. Melalui event ini, kami ingin menunjukkan ketangguhan dan keunggulan performa Honda CRF Series, khususnya Honda CRF150L yang mampu menghadapi berbagai kondisi lintasan off-road dengan optimal. Kami berharap pengalaman ini semakin memperkuat kecintaan para pecinta trail terhadap dunia adventure bersama motor Honda,”ujar Demmy Firmansyah selaku Promotion Department Head DAM.

Tentunya ajang Trabas Merdeka 22 ini juga menjadi kesempatan istimewa bagi para bikers pengguna motor Honda untuk merasakan performa unggul Honda CRF Series dalam menghadapi berbagai tantangan jalur.

Selama event tersebut, DAM turut memanjakan peserta dengan menghadirkan booth Honda di area Hotel Prima Resort dan memberikan kesempatan bagi peserta untuk melakukan test ride Honda CRF150L, sehingga mereka bisa langsung merasakan ketangguhan motor andalan Honda di medan off-road. /Syam

Tags: Bikers HondaTrabas Merdeka 22Trabas Merdeka 22 KuninganTrabas Merdeka Kuningan
Previous Post

Puncak Perayaan Satu Dekade MAXi Yamaha Day Ditutup Mantab di Bandung dan Beberapa Kota Lainnya

Next Post

YRI Catat Sejarah di ARRC Mandalika Bareng Double Podium Perdana SS600

Next Post

YRI Catat Sejarah di ARRC Mandalika Bareng Double Podium Perdana SS600

Sumber Production Siap Pentaskan Putaran 1 Kejurda Drag Bike (6 Sep 2025)

Insiden Latihan, Aldi Satya Mahendra Absen di Magny-Cours dan Aragon World Supersport

Kalender Event

Current Month

Date

june

13jun08:0017:00Black Motodify 2026 Bandung

Time

13 june 2026 08:00 - 17:00(GMT+07:00)

Location

Cihampelas Walk Bandung

Learn More

CalendarGoogleCal

20jun07:4919:49OWL Otocontest 2.0 Untag Cirebon

Time

20 june 2026 07:49 - 19:49(GMT+07:00)

Location

Untag Cirebon

Learn More

CalendarGoogleCal

Seedbacklink
  • Redaksi
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Advertisement
  • Contact Us
  • Media Partner

Copyright © 2025 Motostylerz - Design & Developed by XUANTUM

No Result
View All Result
  • HOME
  • INFO
    • Motor
    • Mobil
    • Umum
  • MODIFIKASI
    • Honda
    • Kawasaki
    • Suzuki
    • Yamaha
  • RACE
  • EVENT
  • COMMUNITY
  • PROFILE
  • PRODUCT

Copyright © 2025 Motostylerz - Design & Developed by XUANTUM

X