Jelang pemilihan Ketua Pengprov IMI Sumatera Selatan periode 2027 mendatang, muncul satu nama keren yakni Dharmawan atau akrab disapa Iwan Ma’ruf yang bersiap maju dalam pesta demokrasi bagi pecinta otomotif seantero Sumsel.
Sepak terjang Iwan Ma’ruf layak diacungi jempol karena memiliki segudang pegalaman istimewa, baik di lintasan balap nasional, khususnya sebagai peslalom di era 1980-1990 an, berikut beberapa organisasi penting yang pernah diikuti serta memiliki perjalanan menjadi anggota Pengprov IMI Sumsel yang pastinya bakal dijadikan modal penting baginya dalam memuluskan niat pencalonan Ketua IMI Sumsel mendatang.
Kepada penulis, pria yang saat ini dipercaya sebagai Ketua Komunitas Slalom Sumatera Selatan (KSSS), sekaligus menjadi Direktur Perusahaan Daerah Pertambagan Dan Energi Hilir (PDPDE Hilit) menyatakan “Bismillah Maju Sebagai Calon Ketua Pengprov IMI Sumsel” sebagai panggilan hati yang tulus dan murni untuk lebih memajukan lagi otomotif di Sumatera selatan yang kita cintai bersama.
“Saya terpanggil karena memang kecintaan saya kepada Otomotif Sumsel, berikut sudah mempersiapkan beberapa program penting jika nanti terpilih dan dipercaya untuk menerima mandat sebagai Ketua Pengprov IMI Sumsel untuk masa bakti 2027-2031,”ungkap Iwan Ma’ruf yang mengaku sudah memiliki restu dari Gubernur Sumsel, Herman Deru. /Raiyen


