Memperingati Hari Pelanggan Nasional (Harpelnas) setiap tanggal 4 September, PT Daya Adicipta Motora (DAM) selaku distributor utama sepeda motor dan suku cadang Honda di Jawa Barat mengajak seluruh konsumen untuk merayakan momen istimewa ini melalui tema “Satu Hati, Menemani Setiap Langkah”.
Fenny Hasibuan, General Manager Honda Customer Care Centre (HC3) DAM mengatakan, “Setiap senyuman, cerita, dan perjalanan konsumen menjadi inspirasi kami untuk terus memperkuat pelayanan di seluruh jaringan dealer dan bengkel resmi AHASS. Kami ingin setiap konsumen yang datang merasa disambut seperti keluarga dilayani dengan hati, didampingi dengan perhatian, dan selalu pulang membawa rasa aman serta nyaman,”ujar Fenny.
Tahun ini, DAM mengemas Festival Hari Pelanggan Nasional 2026 secara serentak di seluruh jaringan dealer dan bengkel resmi di Jawa Barat dengan berbagai kegiatan menarik, mulai dari service visit layanan langsung ke rumah pelanggan loyal, hingga sapaan khusus dari manajemen DAM dan AHM melalui tayangan video di TV ruang tunggu dealer dan AHASS pada 4 September 2026.

Tak hanya itu, seluruh jaringan dealer Honda di Jawa Barat juga meramaikan festival ini dengan beragam aktivitas kebersamaan, seperti gathering, fun run, sepeda santai, senam pagi, nonton bareng, pemberian hadiah, donor darah, edukasi, cooking class, bakti sosial, dinner bersama, dan banyak lagi.
Sebagai puncaknya, turut digelae city touring bersama Kepala Cabang, Sales People, Content Creator, serta konsumen loyal dengan menikmati keseruan berkeliling ke berbagai tempat ikonik Kota Bandung dengan tetap mengutamakan keselamatan dan semangat #Cari_Aman, sekaligus turut meramaikan suasana di kawasan Bandung Heritage.
Melalui seluruh rangkaian kegiatan ini, DAM berharap dapat mempererat hubungan emosional antara Honda dan konsumennya, serta menumbuhkan semangat kebersamaan yang selalu menjadi bagian dari perjalanan konsumen bersama Honda.


