Menyambut positif antusiasme anak-anak muda ataskehadiran AEROX ALPHA yang semakin eksis, Yamaha menyediakan wadah melalui event populer We Are Aerox Society yang kali ini digelar di Jakarta (8/2) lalu dengan mengambil lokasi di Tengah, People & Place Palmerah Jakarta Barat yang diisi dengan setumpuk agenda yang memiliki vibes atau atmosfer yang disukai para pecinta Sport Scooter.
Rangkaian acara dimulai dengan street riding keliling kota Jakarta untuk merasakan riding experience start dari Yamaha Flagship Shop di Cempaka Putih melewati area Sudirman yang menyajikan nuansa weekend Jakarta tetap dengan kepadatan kendaraan di jalanan, berlanjut ke Alam Sutera Tangerang diteruskan ke Palmerah, tempat dimana digelarnya event We Are Aerox Society.
Selain diikuti media dan blogger, aktivitas street ride We Are Aerox Society juga mencakup sesi berikutnya yang dijalani oleh sebanyak 200 bikers Aerox yang melakukan riding di rute sekitar ibukota. Sejumlah titik dilewati hingga sampai di venue acara, berbaur dengan para pengunjung lainnya yang memadati pusat lokasi.
Keseruan aktivitas We Are Aerox Society semakin terasa ditambah dengan kontes modifikasi yang menyajikan kategori King of Aerox dan Novice. Selain itu juga digelar live modification bagi mereka yang ingin memamerkan custom motor Aerox terbaik yang tengah jadi tren. Ada juga games dobrak pintu dan rap battle, sekaligus sesi tanya jawab mengenai produk unggulan AEROX ALPHA.
Rifki Maulana, Manager Public Relation, YRA & Community PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) mengatakan, Gebyar event We Are Aerox Society kembali mengisi akhir pekan ini yang dilaksanakan di wilayah Jakarta. Sejumlah aktivitas menarik yang diadakan sesuai dengan passion bikers Aerox, sehingga membuat mereka makin happy jadi bagian dari momen We Are Aerox Society.
Para pengguna Aerox yang bergabung dalam We Are Aerox Society di Jakarta pun sangat menikmati beragam menu acara yang diadakan. Kreatifitas dan bakat yang ikut tertuang atau tersalurkan menambah semangat buat tampil memperlihatkan segala kreasi terkait Aerox baik itu dari sisi custom maupun kegiatan mengesankan lainnya.
Rizal, salah seorang peserta menyebutkan, Semarak We Are Aerox Society terasa banget, event ini memang dikemas sesuai jiwa anak muda yang bebas berekspresi. Terlebih lagi bisa berkumpul bersama dengan penggemar Aerox lainnya yang sama-sama menyukai skutik keren Yamaha ini. Weekend jadi berbeda, tambah experience dan suasana menyenangkan tak terlupakan bagi semua yang hadir. /SF




