Eksistensi PIKOLI sebagai pelumas terbaik yang selalu memanjakan ekstra seluruh kendaraan masyarakat Indonesia kembali menyapa loyalitasnya melalui gelaran sakral untuk pencinta balap di lintasan lurus bareng tajuk Kejurda Drag Bike PIKOLI, persembahan duet penyelenggara terbaik Jawa Barat, JMM Motorsport dan Sumber Production, Sabtu (4-6/22) kemarin.

Kehadiran PIKOLI di aspal Brigif 15 Kujang II Cimahi dipastikan sukses membuat kemasan event tahunan milik IMI Jabar yang kali ini memasuki putaran ke 2 semakin tersaji dengan maksimal dan luar biasa yang sekaligus dibuktikan secara real bareng kehadiran lebih dari 500 stater, baik peserta dari seluruh wilayah Jabar maupun perwakilan Provinsi lain, seperti Jateng sekaligus DKI untuk mengikuti lagi wajib Kejurda hingga supporting race.

“Kolaborasi PIKOLI dengan promotor Sumber Agung Rizki dan Saeful Hidayat di sirkuit kebanggaan warga Cimahi serta Bandung Raya ini bukan yang pertama kali. Sudah 10 event lebih kami lakoni bersama dengan baik serta selalu diiringi prestasi fantastis, diantaranya peserta yang membludak, kemasan professional hingga hadiah special,”ujar Marketing Executive Officer Pikoli, H. Supriyono.
Selain untuk terus menunjukan kontribusinya secara langsung melalui event, kehadiran PIKOLI tentu saja untuk menyapa konsumen setianya di kota Bandung dan sekitarnya sebagai wilayah dengan penjualan terbaik PIKOLI di pulau Jawa. “Kedekatan PIKOLI dengan konsumen sudah terjalin cukup lama, untuk itu event yang kami hadirkan saat ini salah satunya adalah sebagai bentuk apresiasi continue PIKOLI dengan konsumen,”sahut H. Supriyono.

Sebelumnya (Ahad) lalu, PIKOLI sudah hadir dalam momen Kejurda Grasstrack Banten. Ini membuktikan misi PIKOLI untuk selalu memajukan dunia otomotif tanah air bukan isapan jempol semata, melainkan murni terealisasi. Apalagi seluruh produk PIKOLI yang memiliki kualitas terbaik dan inovatif, seperti Gaenwa, Gaenwa X dan masih banyak lainnya hingga Pikoli 2TC1 untuk pencinta motor 2T bareng formulasi khusus disambut luar biasa seantero negeri.

“So, sukses selalu buat otomotif Indonesia, khususnya olahraga balap motor dan balap mobil. Nantikan selalu event terbaik PIKOLI selanjutnya, mulai dari Kejurnas Motoprix Seri 3 (30-31 Juli) di Sentul International Sircuit, Kejurda Road Race 3 seri , Final Motoprix Piala Presiden Desember 2022, kejuaraan Supersport, Grasstrack & Motocross 2 seri wilayah DKI dan masih banyak lainnya,”tutup H. Supriyono, Marketing Executive Officer Pikoli yang juga menjabat sebagai Kabid Roda Dua IMI DKI Jakarta. Mantab. /Legion