Kejurnas Supermoto Race secara resmi akan mengunjungi Kota Subang, tepatnya di Sirkuit Permanen Gery Mang, persembahan Genta Auto & Sport selaku promotor yang menginfokan jika ajang tersebut merupakan Seri Ke 4 gelarannya.
Mariachi Gunawan selaku komandan event mengatakan, Kejurnas Supermoto Race tetap akan mempersembahkan tiga kelas utama, yaitu Trail 180 Open, Trail 180 Junior dan FFA 250. Sementara ada 4 kelas lainnya sebagai supporting yang nggak kalah bergengsi dalam hajatan paling dinantikan masyarakat Jabar tersebut.
“Yes, keempat kelas pendukung yang kita gulirkan sebetulnya sama dengan 3 seri sebelumnya (Yogyakarta, Tasikmalaya, Surabaya) meliputi FFA 450, Trail 180 Rookie, Trail 180 Master serta FFA 450 Master,”ujar Mariachi Gunawan.

Selanjutnya ajang ini bukan hanya menyajikan kompetisi balap yang akan diserukan talenta terbaik para peserta, pasalnya Kejurnas Supermoto Race Seri Ke 4 Subang ini bakalan memanjakan mata kalian yang sayang untuk ditinggalkan.
Di event nantinya, penyelenggara juga bakal mengkolaborasikannya dengan beragam hiburan seru dan special, baik hadirnya penampilan dj perform, modifikasi kontes, aksi para freestylers, gathering supermoto community hingga foodtruk, juga games maupun doorprise.
So, jangan lupa untuk hadir dalam mengikuti acara keren ini, sekaligus mengisi malming seru di kota Subang dalam perhelatan Kejurnas Supermoto Race yang fenomal di dunia motorsport tanah iar, persembahan Genta Auto & Sport. /MS