Karawang Automotive Club (KAC) sebagai salah satu club Jabar yang eksistensinya sudah tidak diragukan lagi sukses menggelar kejuaraan balap kuda besi di trek lurus dengan titel SSS Kita Kita Rolling Speed Dragbike yang berlangsung di sirkuit Central Park Meikarta Cibatu Cikarang Selatan Bekasi 25-26 Januari 2020.

Meski sempat mengalami mundur jadwal sebelumnya, promotor yang dikomandoi Herdi Rich akhirnya berhasil menyelesaikan seluruh rangkaian balap karapan kuda besi made in KAC. “Momen kali ini sengaja kita kemas 2 seri dalam 1 event yang seharusnya selesai di penghunjung 2019 lalu, artinya pada hari Sabtu digelar seri kedua , diikuti seri penutup (ketiga) pada hari Minggu. Semua ini baru bisa kita realisasikan karena begitu padatnya agenda race yang di Jawa Barat dan Alhamdulillah bisa mewujudkannya sesuai janji kami dan seluruh pihak yang sudah membantu,”terang bang Herdi.

Selain puas bareng penyajian even yang maksimal, hadiah juara umum pun langsung diberikan kepada 3 kategori. Untuk Open Category berhasil diraih Asep Robot dengan hadiah cash money, diikuti kategori Pemula yang juga sama sama diganjar uang tunai bagi Riki Butong, serta Eza Child yang tampil totalitas dan berhasil mengumpulkan point tertinggi di kategori lokal dan akhirnya berhasil memboyong hadiah special 1 berupa 1 unit sepeda motor dari Rolling Speed selaku team sukses yang notabene racing apparel terkenal di gelaran race tanah air. “Intinya kami akan selalu mendukung even otomotif apapun demi terus berpartisipasi dalam mengembangkan dunia yang kita cintai, special gelaran race yang ada di Jawa Barat,”sahut Anton Ucil, owner Rolling Speed.
.

Betewe, sudah seharusnya para promotor menunaikan janji yang mereka lakukan sebelum event atau saat promosi, sehingga gengsi & nama promotor pun tetap terjaga, sekaligus juga menjadi nilai plus bagi para peserta yang selalu menunggu suatu event yang berkualitas. So, sukses terus untuk KAC, SSS Kita Kita Rolling Speed Dragbike. Kita tunggu event selanjutnya bang. /Nuadjah




